На главную
kladik2 ­  gmail.com

Таблицы полученных результатов по бактерицидному действию кавитации

(подтвержденные микробиологическими лабораториями)

 
Молочно-жировые смеси
Сахарные сиропы
Сгущенное молоко
% сухих в-в
Температура, °С

Давление,
МПа

Результат
18,5
50
15,0
не проверяли
20,0
50
15,0
не проверяли
30,0
50
15,0
не проверяли
37,0
80
15,0
плохо
% сухих в-в
Температура, °С

Давление,
МПа

Результат
60,0
50
15,0
не проверяли
65,0
50
15,0
не проверяли
66,0
50
15,0
не проверяли
75,0
50
15,0
хорошо
% сухих в-в
Температура, °С

Давление,
МПа

Результат
63,5
78
15,0
хорошо
65,2
65
22,5
хорошо
65,2
75
15,0
хорошо
65,2
78
13,0
хорошо
72,4
62
15,0
хорошо

Мнения ученых о бактерицидном действии кавитации на жидкости

Хронология испытаний промышленной установки

 

СБОРНИК

основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству безалкогольной продукции